Für eine einfache und bequeme Nutzung unseres E-Shops benötigen wir Ihre Zustimmung zur Verarbeitung von Cookies. Die Zustimmung erfolgt durch einen Klick auf die Schaltfläche "OK".
Hier können Sie die Cookies nach Ihren Wünschen anpassen
Wir benötigen Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, damit wir Ihnen Informationen anzeigen können, die Ihren Interessen entsprechen.
Das angenehme Familienrösterei im Herzen von Slovácko selbst - in Uherský Ostroh – bemüht sich, ihrer Kunden die besten Kaffeesorten aus aller Welt in höchstmöglicher Qualität anzubieten. Und es geht ihr sehr gut. Überzeugen Sie sich selbst von dieser einzigartigen Auswahl von vier Premium-Kaffeesorten, die wir für Sie zubereitet haben.
India Kaapi Royale 100% Robusta 100 g - Dieser Kaffee ist einer der besten, die bei uns zum Verkauf stehen. Wenn Sie auf der Suche nach Robusta von königlicher Qualität sind, sollten Sie unbedingt den indischen Kapi Royal kennenlernen. Robusta hat im Vergleich zu Arabica einen höheren Koffeingehalt von bis zu 4,5%.
Vietnam 100% Arabica 100 g - Haben Sie jemals 100% Arabica in höchster Qualität probiert? Wir haben uns entschlossen, Ihnen das köstliche Schokoladenaroma mit Marzipan und winzigen Zitrusnoten zu verleihen! Arabica aus Vietnam ist nicht so bekannt, aber der Geschmack und die aromatischen Zutaten sind absolut außergewöhnlich. Kaffee hat in Vietnam eine lange Tradition und wird dort seit über 100 Jahren angebaut. Die Qualität und der exzellente Geschmack werden durch die Tatsache unterstrichen, dass Vietnam nach Brasilien der größte Produzent von Arabica-Kaffee ist.
Ethiopia Sidamo 100% Arabica 100 g - Sidamo ist eine der besten Kaffeebohnen der Welt. Genießen Sie einen wunderbar duftenden Röstkaffee mit einer blumigen Berührung. Es hat einen angenehmen, tiefen, reichen und scharfen Geschmack mit mittlerer Säure.
Brasilia Santos 100% Arabica 100 g - Es handelt sich um den berühmtesten brasilianischen Kaffee. Ideale Basis für Espressomischungen. Der süße Geschmack ist unverwechselbar, zunächst leicht würzig und allmählich karamellisiert. Minimale Spur von Bitterkeit, mittelscharfe Säure.