Für eine einfache und bequeme Nutzung unseres E-Shops benötigen wir Ihre Zustimmung zur Verarbeitung von Cookies. Die Zustimmung erfolgt durch einen Klick auf die Schaltfläche "OK".
Hier können Sie die Cookies nach Ihren Wünschen anpassen
Wir benötigen Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, damit wir Ihnen Informationen anzeigen können, die Ihren Interessen entsprechen.
Die Salzplatte zum Grillen ist ein einzigartiges Accessoire, das in der Küche eines Barbecue-Liebhabers nicht fehlen darf. Dank des Inhaltes natürlicher Mineralien und Spurenelementen im Himalaya-Salz verleiht es dem Fleisch und Gemüse einen ausgewogenen und delikaten Geschmack, den Sie mit normalem Salzen nicht erreichen würden. Das Fleisch bleibt saftig auch ohne der Verwendung von Ölen oder Fett, außerdem wird es nicht an der Platte anbrennen.
Nach dem Abkühlen im Kühlschrank können Sie das Brett auch als ein original Serviertablett verwenden. Für alle Grilltypen oder auf einem Gasherd verwendbar. Die Packung beinhaltet auch einen Metallhalter mit Griffen, der die Manipulation leicht und sicher macht.
Es ist leicht zu reinigen. Entfernen Sie die Grillrückstände und wischen Sie sie anschließend mit einem Tuch ab.
Das Brett muss an einem trockenen Ort gelagert werden.
Farbton der Salzplatte kann sich im Vergleich zum Foto unterscheiden, weil es sich um ein Naturprodukt handelt.