Für eine einfache und bequeme Nutzung unseres E-Shops benötigen wir Ihre Zustimmung zur Verarbeitung von Cookies. Die Zustimmung erfolgt durch einen Klick auf die Schaltfläche "OK".
Hier können Sie die Cookies nach Ihren Wünschen anpassen
Wir benötigen Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, damit wir Ihnen Informationen anzeigen können, die Ihren Interessen entsprechen.
Edle Schokolade zum Rum XC Venezuela 70 % – Die bittere Schokolade XC Venezuela ist eine mit einer verführerischen Kräutermischung aus 23 Zutaten angereicherte 70% ige Single Origin Schokolade aus Saint Domigue. Eine Brise „fleur de sel“ aus der Camargue rundet den Geschmack mit einer ausdrucksvollen Salz-Note ab. Die Schokolade wurde speziell für den Genuss mit ausgereiftem Rum hergestellt und entfaltet ihr volles Potenzial von Vanille-, Kakao-, Holz- und Kräuteraromen. So genießen Sie die Verbindung von Schokolade und Rum am besten:
1) Hängen Sie die XC Schokolade an den Rand Ihres Glases.
2) Riechen Sie an dem gemeinsamen Aroma der XC Schokolade und des Rums.
3) Beißen Sie ein kleines Stück ab und lassen es auf der Zunge zergehen.
4) Trinken Sie einen Schluck und lassen Sie dabei den Rum über die Schokolade gleiten.