
Kochen Sie gesund mit minimaler Ausstattung
Die Zubereitung von Speisen im Dampf gilt als eine der gesündesten Methoden, da die Zutaten den größten Teil ihrer Nährstoffe und Eigenschaften behalten. Außerdem braucht man dazu kein ungesundes Fett. Der Nachteil ist, dass das herkömmliche Kochgeschirr, das zum Dämpfen benötigt wird, meist unpraktisch und sperrig ist. Aber mit diesem Dampfgarer können Sie jedes Gericht direkt in Ihrer Mikrowelle dämpfen.
Alles, was Sie tun müssen, ist, den unteren Teil mit Wasser zu füllen, das Gemüse, die Pilze oder den Lachs in die einzelnen Schalen zu schichten, den oberen Teil abzudecken und das Rad in eine Position zu drehen, in der der Dampf entweichen kann. Dann stellen Sie das ganze Gerät in die Mikrowelle und lassen es ein paar Minuten lang aufheizen. Der Dampfgarer ist spülmaschinenfest, leicht zu reinigen und für jeden leicht zu benutzen.